Die Vereinsseite des TuS Legelshurst 1913 e.V.

Liebe Fans und Freunde des TuS Legelshurst,

es ist uns ein Vergnügen, euch zum diesjährigen Sportfest an der Sportanlage des TuS Legelshurst vom Fr, 29.07.22 bis So, 31.07.22 einzuladen.

AH-Turnier am Freitag:
Nachdem das Altherren-Turnier letztes Jahr sehr positiv aufgenommen wurde, hat unsere AH-Abteilung auch dieses Jahr wieder befreundete Vereine zu einem mit Sicherheit hochklassigen Turnier einzuladen. Dieses findet am Freitag Abend ab 18:30 statt.

Dorfmeisterschaften am Samstag und Sonntag:
Am Samstag startet dann ab 15 Uhr mit den Dorfmeisterschaften der absolute Sportfest-Klassiker! Auch in diesem Jahr werden sich unsere örtlichen Vereine wieder miteinander messen, um die prestigeträchtige Dorfmeisterschaft zu erlangen.
Am Sonntag bieten wir euch mit Schnitzel, Pommes und Salat zum Mittagstisch den idealen Start in den letzten Sportfest-Tag. Anschließend findet Teil 2 der Dorfmeisterschats-Matches statt. Es wird wieder im Liga-System gespielt, sodass bis zum letztes Spiel Spannung garantiert ist.

Abschließend findet am Sonntag die Qualifikation für den Bezirkspokal unserer Herren ab 19:00 Uhr gegen den FC Ohlsbach statt.

Während der 3 Tage gibt es natürlich auch wieder lecker Hähnchen und sonstige feine Speisen. Die Cocktail-Bar wird ebenfalls gut bestückt sein und euch bestimmt gefallen.

Also dann, kommt vorbei, genießt die Zeit und lasst uns feiern.
Euer TuS